Handball-Minis

Die Minis (Jahrgänge 2014 und 2015) und F-Jugendlichen (Jahrgänge 2011, 2012 und 2013) sind die jüngsten Nachwuchs-Handballer des TV „Jahn“ Köln-Wahn. Sie nehmen noch nicht am Meisterschaftsspielbetrieb teil.

Minis und F-Jugend

Die Mädchen und Jungen erlernen spielerisch den Umgang mit verschiedenen Bällen und Wurfmaterialien und erwerben erste Grundkenntnisse des Handballsports. Im Mittelpunkt steht jedoch eine vielfältige Ausbildung. Diese enthält auch turnerische Elemente, die die motorische und kognitive Entwicklung der Kinder fördern.

Durch die Teilnahme an Minispielfesten sowie wöchentliche Trainingseinheiten, die von den Übungsleitern Florian Butscheid und Robin Hamann angeboten werden, wird ein früher Einstieg in den Handballsport ermöglicht. Ein Schnuppertraining ist jederzeit möglich.

Robin Hamann (Minis)
Florian Butscheid (F-Jugend)