Der TV „Jahn“ Köln-Wahn trägt seine Heimspiele in der Großsporthalle des Schulzentrums Wahn (Zugang über die Nachtigallenstraße) aus.

Großsporthalle Wahn
Albert-Schweitzer-Straße

Eintrittspreise 19/20

Erwachsene: Regionalliga: 6 Euro, Landesliga: 3 Euro, Kombiticket: 8 Euro

Schüler, Studenten, Auszubildende, Jugendliche (bis 18 Jahre), Rentner (ab 65 Jahre), Vereinsmitglieder: Regionalliga: 5 Euro, Landesliga: 2 Euro, Kombiticket: 6 Euro

Speisen und Getränke

Für das leibliche Wohl ist bei den Heimspielen der 1. und 2. Herren-Mannschaft gesorgt. In unserem ständigen Angebot:

Kölsch, Mixery, Fassbrause, Cola, Fanta und Wasser

Speisen
belegte Brötchen, Frikadellenbrötchen

Halleninfo

Fassungsvermögen: ca. 500 Zuschauer

Zugang durch das Schulhoftor am Fußball-Kunstrasenplatz (Nachtigallenstraße)

Parkmöglichkeiten an der Albert-Schweitzer-Straße

// Die Anfahrt

Anfahrt über die A559 (Flughafen-Autobahn), Abfahrt Wahn, dann Richtung Wahn auf die Heidestraße abbiegen. An der ersten Ampel rechts auf die Albin-Köbis-Straße abbiegen und diese bis zum Ende durchfahren. Am Ende der Albin-Köbis-Straße links auf die Nachtigallenstraße abbiegen. Der Zugang zur Sporthalle erfolgt durch das Schulhoftor auf Höhe der Mittellinie des benachbarten Fußball-Kunstrasenplatzes. Parkmöglichkeiten bestehen auch entlang der Albert-Schweitzer-Straße.