Trainer(in) für Damen-Mannschaft gesucht

Published by Tobias Carspecken on

Die Handball-Damen-Mannschaft des TV „Jahn“ Köln-Wahn sucht zur Saison 2019/2020 einen neuen Trainer/eine neue Trainerin.

Der 2017 gegründeten Mannschaft gelang gleich in der ersten Saison ihres Bestehens der Aufstieg in die Kreisliga/Köln/Rheinberg, in der als Liga-Neuling dann der Klassenerhalt eingefahren wurde.

Trainiert wird aktuell mittwochs in der Zeit von 19.00 bis 20.30 Uhr in der Großsporthalle des Schulzentrums Wahn. Erfahrung beim Leiten von Trainingseinheiten ist wünschenswert, ein Trainerschein ist keine Pflicht.

Interessenten setzen sich für weitere Informationen mit Abteilungsleiter Tobias Carspecken und Damenwartin Heike Hamann per E-Mail an handball@tv-wahn.de in Verbindung.

Über den TV „Jahn“ Köln-Wahn: Der TV „Jahn“ Köln-Wahn ist ein 1.000 Mitglieder zählender Breitensportverein aus dem Stadtbezirk Porz. Handball genießt im TV „Jahn“ Köln-Wahn einen besonders hohen Stellenwert. In der Saison 2019/2020 besteht die Handball-Abteilung aus drei Herren-, einer Damen- sowie sieben Jugend-Mannschaften. Aushängeschild ist die 1. Herren-Mannschaft, die in der vierthöchsten deutschen Spielklasse, der Regionalliga Nordrhein, spielt.

Weitere Informationen über den Handball in Wahn: www.tv-wahn-handball.de und www.facebook.com/tvwahn

Categories: Handball – Damen