FeaturedHandball – 1. HerrenHandball – 2. Herren

Saisonticket für 26 Regionalliga- und Landesliga-Heimspiele

Die Anhänger des TV „Jahn“ Köln-Wahn dürfen sich auf eine ganz besondere Handball-Saison 2019/2020 freuen. Erstmals seit 16 Jahren sind die Blau-Weißen wieder mit zwei Herren-Teams auf Verbandsebene vertreten. Während die 1. Mannschaft in ihre vierte Spielzeit in der Regionalliga Nordrhein geht, fiebert die 2. Mannschaft nach dem hochüberlegenen Gewinn des Kreismeistertitels ihrer ersten Landesliga-Saison entgegen.

Die Dauerkarte 2019/2020 berücksichtigt diese reizvolle Konstellation. Bei gleichbleibendem Preis gegenüber der Vorsaison berechtigt das Saisonticket künftig zum Besuch aller 26 Regionalliga- und Landesliga-Heimspiele in der Wahner Großsporthalle.

Vollzahler-Dauerkarten sind zum Preis von 54 Euro erhältlich; ermäßigte Dauerkarten (für Schüler, Studenten, Auszubildende, Jugendliche bis 18 Jahre, Rentner ab 65 Jahre und Vereinsmitglieder) kosten 45 Euro. Dauerkarten sind übertragbar: Sollten Sie bei einem Heimspiel verhindert sein, können Sie Ihre Dauerkarte problemlos weitergeben.

• gültig für alle 26 Regionalliga- und Landesliga-Heimspiele
  • gleichbleibender Preis bei doppelt so vielen eintrittspflichtigen Heimspielen
  • die Dauerkarte ist übertragbar
  • die Dauerkarte aus Kunststoff im Scheckkartenformat passt perfekt in jedes Portemonnaie und erstrahlt in modernem Vereinsdesign

Verbindliche Reservierungen sind ab sofort unter Angabe von Name und Preiskategorie (Vollzahler oder ermäßigt) per E-Mail an dauerkarte@tv-wahn.de möglich.